[ //h2ofansmermaid.ucoz.ru/ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повествование книги.
EmmaGilbertДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 0
Статус:
Награды За хорошую репутации
Привет друзья!
Я всё таки осмелилась писать книгу и выложить её сюда.
если будете над ней смеяться я её поставлю под защиту.
Главы я буду писать каждый день.Так что если будет скучно не ленитесь почитайте книгу.
Ну что же приступим.

EmmaGilbertДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:06 | Сообщение # 2
администратор
Статус:
ВОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
глава 1.Начало дня

Было утро.Открыв глаза,я резко встала и почувствовала как во мне претикает кровь.Надев рваные джинсы я спустилась вниз по лестнице.Дон уехал,а значит в школу я пойду пешком.
Мой отец Дон был капитаном судна "Эсмиральда",который ловил разных рыб.Работать он мог даже ночью,и я оставалась со своей сестрой Ким.Кто такая Ким?Она моя сестра.Этот маленький зелёный монстрик,который высасывает у меня нервы,ещё и ворует у меня одежду.Она всегда суёт нос куда не надо.
Живу я в Австралии в городке Золотое побережье.После переезда матери жизнь превратилась в полный беспорядок.Она переехала в Чикаго для важного собеседования,а потом там и осталась.Нашла себе хорошего мужа и объехала всю Европу.Не мама, а великий путешественник.
Войдя кухню,первым делом я проверила,что мне оставили на завтрак.На столе стояли сэндвич и баночка "Кока-Колы".Я уселась за стол собираясь поесть,взглянула на часы.О боже!Без пятнадцати восемь.Я опаздываю!Встав резко из-за стола я живо начала подниматься по лестнице к себе в комнату,но вдруг остановилась.Было бы н приолично оставилять еду на столе.папа подумает,что я недооцениваю его еду.Я опять спустилась в кухню,подошла к столу,одним мгновением взяла продукты и бросила их в пакет.Наконец поднявшись на втрой этаж я заглянула к Ким.Почему всегда везёт монстрам!?
Я зашал к себе в комнату,переоделась в малиновую кофточку и в джинсы(уже не в рванные),схватила сумку с учебиками и побежала в школу.

FairytopiaДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:20 | Сообщение # 3
человек
Статус:
Награды
классна молодец!!!

EmmaGilbertДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:48 | Сообщение # 4
администратор
Статус:
Спасибо большое.Скоро начну вторую главу писать.Просто не охото её сюда переписывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz